今日から育休明けの仕事開始‼️菓子折大量に買ったつもりやのに、1袋2枚…
今日から育休明けの仕事開始‼️
菓子折大量に買ったつもりやのに、1袋2枚入りやった💦足りない⤵️⤵️
同じ部署で階が離れてたら、別日でも良いと思いますか?😢
- おはな(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

あんぱんまん
コンビニとかにも銘菓が売ってたりするのでもしお近くのコンビニがあればそちらで買って、もしなければ別階の方には別日でも良いと思います‼️
今日から育休明けの仕事開始‼️
菓子折大量に買ったつもりやのに、1袋2枚入りやった💦足りない⤵️⤵️
同じ部署で階が離れてたら、別日でも良いと思いますか?😢
あんぱんまん
コンビニとかにも銘菓が売ってたりするのでもしお近くのコンビニがあればそちらで買って、もしなければ別階の方には別日でも良いと思います‼️
「お仕事」に関する質問
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
仕事の愚痴です。。 時短勤務しているのに時短で帰ることができません💦 案件のメインを任せてくれるのは嬉しいですが、復帰前とは全く異なる領域の業務を担当することになったうえにサポートメンバーは新人で、新人を教育…
同僚の仕事のやり方が合わなくて辛い🥲 同僚は仕事が早くてすごいなーと思うのですが、 仕事のやり方が力技というか、スマートじゃないです笑 例えば、"何日にデータが配信されます"となってるのに その前にデータを覗き…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
おはようございます☁️コメントありがとうございます😃そして遅くなり、すみません💦
想像以上の人数だったので、別日に渡すことにしました💡