めい🌱
投稿主です。比較画像です。
マ
線うっすらでも出たら妊娠だとおもいます🤰❤︎
おめでとうございます🎈
-
めい🌱
ありがとうございます😭💕💕ちひろさんの妊娠菌いただいて、どんと構えます❣️
- 7月1日
-
マ
わたしも一度流産経験してるので不安になりますよね😢
順調に育ちますように、、、❤️- 7月1日
-
めい🌱
そうだったのですね😭不安な気持ちわかってくださってありがとうございます。せっかくなら今日は不安不安じゃなくて幸せな気持ちで過ごそうと思います🥰思っていてもなかなか難しいですが、、
- 7月1日
·͜· ·͜· ·͜·
今回の妊娠わかった時そのくらいでした😊
-
めい🌱
わぁ♡ほんとですか!!高温期何日目くらいだったのでしょう?そして何日目後にはっきり濃くなりましたか?🥺💕
- 7月1日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陽性だと思います。基礎体温測った事ないので何日目ってのはわかりませんが…。反応があるなら妊娠だと思います。
-
めい🌱
心強いコメントありがとうございます!🥺❤️✨✨✨高温期14日目は普通の方なら大体生理予定日にあたります。
- 7月1日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
予定日にこれならこれから濃くなると思いますよ。
- 7月1日
-
めい🌱
ありがとうございます。数日後の結果がドキドキですがもう少し待ってみます😣🌈
- 7月1日
退会ユーザー
同じ4週目です
私は今の妊娠前に三回化学流産してます
濃くなって行くといいですね!!
-
めい🌱
同じですか!コメントありがとうございます😊はい、もう明日以降濃くなることを祈るしかありません😭❤️
化学流産本当に期待の分だけ落ち込みますよね。。
お互い今回はすくすく育ちますように😍- 7月1日
-
退会ユーザー
そうですね
今回お互い赤ちゃん抱けますように!!- 7月1日
さち
高温期10のときにコメントしました!✨
すごいです!!ご妊娠ですね🥺💓おめでとう御座います☺✨✨
-
めい🌱
わ、わ、わー!さちさん!本当だ、分解しても見えない?って言ってくださったんですよね🥺❤️あのときはありがとうございます。さちさんの言葉を目安に、H12では分解せず見えるか目を凝らして確認して、なんとか今日太いピンク線見れました😭🌈✨
まだ薄いですけど妊娠と信じて明るい気持ちで過ごそうと思います!!
こうやって見ず知らずの私に、何かのご縁で気にかけてくれて本当に嬉しいです😢✨- 7月1日
-
さち
濃くなっていくスピードが早いので順調じゃないかな🥺💓っておもいます✨✨
着床の遅れってやっぱあるんですね!💓
排卵日はずれてたとかはないですか?とにかく検査薬の濃くなり具合でみると順調だと思います🥰❤️- 7月1日
-
めい🌱
着床の遅れ、本当にあるんですね🥺ネットの記事でしか読んだことなく、ママリではかなり少数派な気がします😂
確かに前回化学流産のときよりはもやっと出てからここまでくる日数が早いです!
卵胞24,5ミリまで育ててからhcg打って排卵させているので、早まることはあっても何日も遅まることはないんじゃないかなとは思います😖
だから本当に着床がゆっくりだったのかな、、?😌🌱- 7月1日
-
さち
hcgうつと次の日かその次の日に排卵しますもんね😊💓
なんかわたしも希望になりました😊❤️❤️ありがとうございます!✨
子宮チクチクなど症状ありますか??- 7月1日
-
めい🌱
さちさんも妊活中なんですね😘可愛いベビーがきますように♡
子宮チクチクは昨日ちょっと感じました!あとは3日くらい前から37.3度前後の微熱になってきて普段の高温期より高いです🥱- 7月1日
-
さち
ひとりめが流産したりとできるまで時間かかったので産後早めに妊活はじめたんですができません😭💦
微熱結構高いですね!✨妊娠が保たれてる証拠ですね😊❤️明後日くらいには終了線とおなじくらいになりそうですね💓- 7月1日
-
めい🌱
そうだったのですね、お子さん小さいのに頑張られててすごいです🥺💕絶対すぐきてくれます!!
そうですね、明日以降もこの微熱が下がらないか、そして検査薬薄くならないかドキドキです🤣✨- 7月1日
-
さち
ありがとうございます🙇️✨
どうにか今年中にきてくれたらって思って妊活頑張ります🥺❤️
フライングって胎嚢確認や心拍確認まで長くて本当に毎日ドキドキですよね🥺ですがめい🌱さんの検査薬の感じだと濃くなり方早いので私なら少し安心してしまうと思います☺💓どうか無事に産まれてきますように🥰- 7月1日
-
めい🌱
そうですね、今年中に来てくれますように🥺❤️🌈
そうですね、病院は7/11に来てくださいと言われているのでまだまだすぎます。。
これまでは濃くなるスピードを気にしたことなかったです❣️さちさんに教えてもらうことばかりです😌おかげさまで今日は安心して過ごすことができそうです♡
本当にありがとうございました❣️- 7月1日
ゆう
陽性だとおもいます。どんどん濃くなるといいですね!
-
めい🌱
ほんとですか、ありがとうございます🥺💕明日明後日の結果がドキドキです。濃くなりますように。
- 7月1日
-
ゆう
これ参考までに!7週くらいです。
- 7月1日
-
ゆう
今思ったらそんな変わりないですね!
- 7月1日
-
めい🌱
ありがとうございます!!
7wのときのなんですね🥺
終了線と全く同じ濃さ出てますね✨
私も早くその線を見て安心したいです😭💕💕- 7月1日
コメント