コメント
みのママ
私も早く寝ちゃいますけど私の夕飯と一緒に夫のご飯も作ってラップして置いています^ ^
夜中に起きてお弁当作って再び寝たりもしていますよー
はじめてのママリ
私もよく寝落ちしてます😁
ご主人優しい!うちは23時頃帰宅ですが起こしてくれますよ😁😁
まぁ私もご飯食べてないからなんですけど!!!!!
YYmamaさんはお子さんと一緒に食べてるんですか😊?
うちは子供と食べれず😣💦
でも同じ物食べてるので、夕飯は基本的に夕方作って冷蔵庫です♫
-
まま☺︎
妊娠前は起こしてくれてましたが悪阻がひどくなるにつれて寝かして置いてくれるようになりました😅私は今ご飯食べれなくて、食べられてやっと子供の残りをつまむくらいです💦
上手にやりくりしてるんですね😅尊敬します😭- 7月1日
-
はじめてのママリ
全然です!私は手抜きばっかりなので!!!
悪阻で食べられないんじゃ作るのも大変ですよ!ご主人にしばらく甘えちゃいましょう❤️
優しくて素敵なご主人ですね😊- 7月1日
-
まま☺︎
私も手抜きですよ…手抜きのくせに寝てばっかりで、、😅
起こさないし、何も言わないし有り難いです😭
悪阻が落ち着いたらご飯作りがんばります🍚🍚🌟- 7月1日
みー
お子さんと旦那さんはいつも別メニューなんですか??
私も主人帰り遅いので主人の分は勝手に温めて食べてもらってますよ!
お子さんと同じメニューにして旦那さん分を残しておいたら良いのでは?
-
まま☺︎
子供にアレルギーがあるので子供は別に作るようにしてるんです💧幼稚園も毎日お弁当持参していくので子供のご飯とお弁当のおかずが中心の毎日になってしまっています💦常にキッチンにいるように思いますが全然出来てなくてこれではダメですね…😭
- 7月1日
まま☺︎
色々工夫しているんですね☺︎尊敬します☺︎子供のご飯と幼稚園の毎日のお弁当だけでやっとです💦もっとしっかりしなきゃですね😅😅