子育て・グッズ 赤ちゃんが寝なくてイライラしています。早く寝てほしいけど、自分がわがままだと反省しています。 いまちょうど下の子が全然寝なくて、授乳してる途中で寝たから寝せても30分とかで起きてきたりして、明日の朝早く起きなきゃいけないのに私全然寝れないからイライラして、早く寝てよって言っちゃいました。 まだ生まれて間もないのにそんなこと言う必要ないのに、不眠続きでイライラしてだめです。 反省してます。けど早く寝てほしいです、眠いし頭も痛いし。。。 わがままな母親ですよね。赤ちゃんは泣くのが仕事ってのわかるのに。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 親 泣く ママ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 寝てくれないとイライラしちゃいますよね😣すっごくわかります😭😭 7月1日 ママ 共感していただきありがとうございます😭 我が子かわいいのに、こんなことでイライラするなんて気持ち小さいなって思っちゃいました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
共感していただきありがとうございます😭
我が子かわいいのに、こんなことでイライラするなんて気持ち小さいなって思っちゃいました。