コメント

かり
回答にはなって無いですが、うちは飯塚の方ですが子供が水いぼが出来て病院で出されたシール(局所麻酔)を1時間前に貼って病院に行きピンセットで取られたました。
かり
回答にはなって無いですが、うちは飯塚の方ですが子供が水いぼが出来て病院で出されたシール(局所麻酔)を1時間前に貼って病院に行きピンセットで取られたました。
「病院」に関する質問
現在お子さんが発達外来に通われている方に質問です。 子供が小1なのですが、発達外来の予約がいつも15時しか空いておらず、現状毎回給食を食べたら早退しています。 発達外来に通う日は病院からの勧めもあって毎回金曜…
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭 みなさん優しくできますか? 優しくするコツ教えてください 周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。 日頃から(2ヶ月に一回ほ…
昨日も投稿しました🥲 元々生理不順です。 先月25日に検査薬でうっすい陽性反応があり29日にはっきり陽性反応が出て昨日初診受けました。 病院の検査薬では少し線が薄いねーと先生に言われました。 赤ちゃんの袋も見えず🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さつき
やっぱりピンセットなんですね
痛そうに思えますが麻酔が効いて大丈夫なんでしょうね
かり
1時間前に貼ってから行きますけど、あまりの痛さに泣いてました。
看護師さん達から体を押さえられてました。