産婦人科・小児科 子供の体に水イボがあります水遊びをするので皮膚科に行こうかなと思い… 子供の体に水イボがあります 水遊びをするので皮膚科に行こうかなと思いますが、福岡市中央区、東区近辺でおすすめの病院ありますか? レーザー治療とかあれば助かりますがピンセットで取るしかないんでしょうか 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 病院 おすすめ 水遊び 体 福岡市 さつき(6歳, 8歳) コメント かり 回答にはなって無いですが、うちは飯塚の方ですが子供が水いぼが出来て病院で出されたシール(局所麻酔)を1時間前に貼って病院に行きピンセットで取られたました。 7月2日 さつき やっぱりピンセットなんですね 痛そうに思えますが麻酔が効いて大丈夫なんでしょうね 7月4日 かり 1時間前に貼ってから行きますけど、あまりの痛さに泣いてました。 看護師さん達から体を押さえられてました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
やっぱりピンセットなんですね
痛そうに思えますが麻酔が効いて大丈夫なんでしょうね
かり
1時間前に貼ってから行きますけど、あまりの痛さに泣いてました。
看護師さん達から体を押さえられてました。