コメント
退会ユーザー
え!気にしたことなかったです!
KT
ドリンクバー付いてきたら飲みますが、どうせ元は取れないので2.3杯くらいです…
あとジュースは控えてお茶やノンカフェインのホットの紅茶などにします😂
-
パン子🍞
ほんとですか…倍以上飲んでしまう元を少しでも取ってやろうってタイプでお恥ずかしい…💦!
- 7月1日
-
KT
100%のジュースとかを置いてる所なら同じように飲みそうですが
チェーン店とかの普通のドリンクバーだと原価1杯3円とかなので諦めます…😂- 7月1日
退会ユーザー
気にせず飲んでました!
ただ調子に乗りすぎると便が緩くなるので一応気をつけては居ましたが😂
-
パン子🍞
ほんとですか〜!
6杯7杯ぐらいぐびぐび行ってしまうので
皆さんもしかして滅茶気にしてるのでは!?と思ってしまいました😭- 7月1日
-
退会ユーザー
確かにそのくらいなら飲んでました!
1人目妊娠中は喉が乾いて仕方なかったのもあり歩くのも疲れるので友人とファミレスでダラダラ数時間話してる時はもう何十杯と飲んだかもしれません😂
たまになら全然気にして無かったです🤣- 7月1日
-
パン子🍞
全く同じ感じです…(⌒ ͜ ⌒)ww
ひとりじゃないと思って安心してぐびぐびします!🤣!
有難うございます〜!- 7月1日
コマさん
外食の頻度がわからないので何とも言えないですが、外食した時は私もバンバン飲んでますよ😂
外食行くならドリンクバー付じゃなくても絶対付けちゃいます(笑)
-
パン子🍞
最近食べ納めと評して頻繁に行ってしまってます…😇
ですよね…!!!お家で飲まない分外食した時のジュース率が多くて罪悪感です…😭- 7月1日
-
コマさん
同じく私も最近よく行ってます😂
家ではカロリー0のただの炭酸水だけを飲んでるので、外食時はとにかく甘いものばかりです😁
今まで体重管理も頑張ってきたし、そろそろいいかなぁとか思ってしまって😅- 7月1日
-
パン子🍞
お仲間様…🤝!!!
食べ納め飲み納め大事です…頑張ったんだから少し(少しじゃない)ぐらい良いですよね💪
コマさんも食べ納め堪能してください🥰- 7月1日
はじめてのママリ🔰
何も気にせず飲んでました😂あーカルピスソーダ飲みたい!笑
-
パン子🍞
ほんとですか〜!!
飲む納食べ納めと評しガバガバ飲みました…
(今さっきまでカルピスソーダ飲んでた不良妊婦だなんて言えない…)
あと少しなので良いですよね…!(激甘)- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいー!明日天気よかったら買いに行くことに決めました😂😂
- 7月1日
パン子🍞
ほんとですか〜!普通に6杯とかオレンジジュースとかがぶがぶ飲んじゃうんですか…気にしすぎですかね( ˊᵕˋ ;)💦