子育て・グッズ 赤ちゃんは昼間はおっぱいを飲んで2時間寝るが、夜は飲んでも泣く。おしゃぶりを使ってもいいか迷っている。 調子いい時、昼間はおっぱい飲んだら 2時間は寝てくれます✨ でも夜になると飲んでも飲んでも寝ません。 おいたら泣きます… 抱っこ肩腰やられるので おっぱいくわえさせますが ほとんど飲まずおしゃぶり代わりです😅 おしゃぶり使ったら楽になりますかね😞 やめるのが〜とか出っ歯に〜とか 聞くので踏み出せません😞 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 歯 ままり(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 私はおしゃぶりに頼りました😢癖にもならずすぐ 辞めれましたし歯も問題ないと言われてます🤗 指しゃぶり始めた時にはやめました🙂 6月30日 ままり 回答ありがとうございます! 上の子の時も欲しい欲しいと 悩んで結局使わず 2歳半まで指しゃぶりしてました😅 癖にならないなら 使いたいです😭 おしゃぶりあると寝てくれましたか? 6月30日 のんびりママ 娘も指しゃぶりして今は 寝てます😪 そろそろ辞めさせないとー思いつつ無理にやめさせるのも ストレスなるって言うので のんびりいこうかなと笑🤣 すぐ寝てくれましたよー🥰 おしゃぶりの姿も可愛いですよ😍 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
上の子の時も欲しい欲しいと
悩んで結局使わず
2歳半まで指しゃぶりしてました😅
癖にならないなら
使いたいです😭
おしゃぶりあると寝てくれましたか?
のんびりママ
娘も指しゃぶりして今は
寝てます😪
そろそろ辞めさせないとー思いつつ無理にやめさせるのも
ストレスなるって言うので
のんびりいこうかなと笑🤣
すぐ寝てくれましたよー🥰
おしゃぶりの姿も可愛いですよ😍