三姉妹mama🌠
長女のときは生理予定日1週間前に嘔吐から始まりましたよ😃
早ければ検査薬もでると思いますよー🎵
わくわくしますね♥️
m
四回妊娠してますが、すべて生理予定一週間前から吐いたり吐き気が強くて妊娠でした👍
あーちゃん
症状出てもおかしくない時期だと思いますよ。
不思議なことおこりますよね!
わたしも長男がいきなりわたしのお腹の方を見て赤ちゃんおる〜っと言ってきてびっくりしました!
三姉妹mama🌠
長女のときは生理予定日1週間前に嘔吐から始まりましたよ😃
早ければ検査薬もでると思いますよー🎵
わくわくしますね♥️
m
四回妊娠してますが、すべて生理予定一週間前から吐いたり吐き気が強くて妊娠でした👍
あーちゃん
症状出てもおかしくない時期だと思いますよ。
不思議なことおこりますよね!
わたしも長男がいきなりわたしのお腹の方を見て赤ちゃんおる〜っと言ってきてびっくりしました!
「熱」に関する質問
2月ずっと体調不良です😇(2歳の息子と私) 2週間前から風邪をひいて治りかけては 新しい風邪をひいての繰り返しで家に篭りきりです😇 昨日息子が39度の熱と蕁麻疹が出たので、 今週も引きこもり確定です😭 励ましてくださ…
インフルの熱が解熱から2日も経ってまた上がることありますか? インフル陽性で早めにインフルの薬を飲めたとします。 それでも、熱が落ち着いてもまた数日後に上がることはありますか? 娘が薬を早めに飲めたんですけど…
子供が風邪をひいて、ほとんど咳も鼻水も気にならなくなってるのですが、今日ほぼ一日中寝ています。 熱や風邪症状もないです。 調べると、回復のため寝ている など出てきますが 同じように、風邪の治りかけでずっと寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント