あーちゃん
症状出てもおかしくない時期だと思いますよ。
不思議なことおこりますよね!
わたしも長男がいきなりわたしのお腹の方を見て赤ちゃんおる〜っと言ってきてびっくりしました!
三姉妹mama🌠
長女のときは生理予定日1週間前に嘔吐から始まりましたよ😃
早ければ検査薬もでると思いますよー🎵
わくわくしますね♥️
m
四回妊娠してますが、すべて生理予定一週間前から吐いたり吐き気が強くて妊娠でした👍
あーちゃん
症状出てもおかしくない時期だと思いますよ。
不思議なことおこりますよね!
わたしも長男がいきなりわたしのお腹の方を見て赤ちゃんおる〜っと言ってきてびっくりしました!
三姉妹mama🌠
長女のときは生理予定日1週間前に嘔吐から始まりましたよ😃
早ければ検査薬もでると思いますよー🎵
わくわくしますね♥️
m
四回妊娠してますが、すべて生理予定一週間前から吐いたり吐き気が強くて妊娠でした👍
「熱」に関する質問
当たり前だとは思うんですが、この状況で保育園はお休みですよね? 8ヶ月の子を保育園に預けて7日に胃腸炎と診断されずっと休んでいます。 本人は元気でミルクも飲めてるし、離乳食も食べてます。 吐いたり、熱も一度もで…
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
不妊治療って女性の負担大きいですよね〜 うちは生理きたら病院行って、排卵日近くなったら病院行って、排卵日確定するまで病院行って、人工授精して…って感じなんですけど、ぜーんぶ仕事調整してるのに、男は朝イチで出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント