みい
今は面会とか無理なんですよね?
娘の時は母親にカミソリ持ってきてもらいました😂

退会ユーザー
おめでとうございます✨
わたしは入院グッズの中にカミソリ入れておいたので、シャワー室で剃ってました😂皆さん兼用ではなく個室内のシャワー室だったので気兼ねなくできました!

はじめてのママリ
剃りますよね!
持ってきてるんで明日にでもやります😂
みい
今は面会とか無理なんですよね?
娘の時は母親にカミソリ持ってきてもらいました😂
退会ユーザー
おめでとうございます✨
わたしは入院グッズの中にカミソリ入れておいたので、シャワー室で剃ってました😂皆さん兼用ではなく個室内のシャワー室だったので気兼ねなくできました!
はじめてのママリ
剃りますよね!
持ってきてるんで明日にでもやります😂
「妊娠・出産」に関する質問
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
つわりぶり返し…?😭 4週から始まったつわり、7〜9週がめちゃくちゃ辛くて、その後は少しずつ吐く回数も減ってきていました。(吐くのを我慢していたのもありますが…) そろそろ落ち着いてくるかな?と思ったら、12週に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント