家族・旦那 義父の四十九日が来週あります。お葬式の時は、10万つつみました。四十… 義父の四十九日が来週あります。 お葬式の時は、10万つつみました。 四十九日は5万だと多いですか? 当日はお寺で行い、そのまま納骨して終了だそうです。 参加するのは義母、旦那の弟夫婦、私たち夫婦だけです。 そのあとどこかご飯食べに行こうと言われています。 お供えは、なしで香典のみで考えていますが、 あった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 ご飯 香典 義父 まるちゃん(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ご主人が長男ですからね。 5万円は多いとは思いません。 我が家も昨年母を亡くしてますが、葬儀の時は10万円、 四十九日は5万円お包みしてます。 6月30日 まるちゃん それなら良かったです。 お供えなしでも大丈夫でしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
それなら良かったです。
お供えなしでも大丈夫でしょうか?