お仕事 新人パートさんが馴染めず憂鬱。職員同士のグループに入れず、出勤が重たい。 まだパート始めて1週間ですが 明日が休み明けの出勤で なんだか足取りが重たいです😔 なかなか自分からいけないし パートさんは私だけだし もうすでに職員さん同士グループが できてるし、馴染めそうにありません😔 ふぅ~。憂鬱だな~😔 最終更新:2020年6月30日 お気に入り パート 憂鬱 はじめてのママりさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント たふ 私も仕事はじめて3週間です。そうそうに失敗してしまい落ち込んでます😢 今日休みだったので明日憂鬱。。。 6月30日 はじめてのママりさん わたしも今日お休みだったので 明日が憂鬱すぎて😔😔 どんなことやらかしたんですか?😔 6月30日 たふ 簡単に言うと一緒にいれて送るものをいれ忘れた。。。って感じです💦はいってないよ‼️って電話かかってきて、私ともう1人同じ時期にはいった方とでやっていたんですが。。たぶん私で😭 社長からちゃんと確認するようにと新人だけでやるなと言われました💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
わたしも今日お休みだったので
明日が憂鬱すぎて😔😔
どんなことやらかしたんですか?😔
たふ
簡単に言うと一緒にいれて送るものをいれ忘れた。。。って感じです💦はいってないよ‼️って電話かかってきて、私ともう1人同じ時期にはいった方とでやっていたんですが。。たぶん私で😭
社長からちゃんと確認するようにと新人だけでやるなと言われました💦💦