お仕事 慣らし保育で一週間2時間だけ出勤予定で、子供預けた保育園側にきいてか… 慣らし保育で一週間2時間だけ出勤予定で、子供預けた保育園側にきいてから大丈夫だと、5時間勤務になりました。普段はフルタイムです。 職場のグループラインでなんて一言入れるかなやんでます😭 子供の、様子見次第なので時間帯変動ある可能性もあり、明日は2時間出勤なのですが 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 夫 職場 フルタイム 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありのままをお伝えすれば 良いのではないでしょうか?☺️ 何か物凄く気を使う環境とかなのでしょうか。 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント