コメント
なな
マンションかアパートなら管理人さんに相談してみてはどうですか?
ママリ
ほんとに住む人によりますよね🌧私も下の階に住んでますが上の人の足音ひどかったです!管理会社に相談するとスリッパはくように言ってくれたみたいで今では足音あんまり気にならなくなりました!
管理会社に相談されてみてはどうですか?😔ストレス溜まりますよね😔
-
めるちゃん✡
管理会社には相談し、直接注意したようですが変わりません、、。お子様が保育園に行っている時間帯もバタバタうるさいのでお子様が走ったりジャンプしたりしてうるさいわけではない気がしてきました。。注意してもらって変わらないのでもう引っ越すしかないかなと思っています。。
- 7月1日
-
ママリ
注意してもらっても変わらないようでは、こっちが泣き寝入りになりますよね😣
まるでゴリラがいるかのようではないですか?(笑)
お気持ちかなりわかります。- 7月1日
-
めるちゃん✡
ほんとにおっしゃるとおりです。(笑)
お子様朝保育園に連れて行ってたのになぜ日中もこんなにうるさいの?って感じです😓
お出かけもあまりできない状況で、家にいる時間が長いのでほんとに苦痛です。。- 7月1日
-
ママリ
どこをそんなに歩くことがあるのか、かなり不思議に思うほどで、どこ歩いているかすらも分かりますよね(笑)
わかります😔😔
引越しも安くできる訳では無いので毎日がストレスですよね、、なにかしらで息抜きしてくださいね😔- 7月1日
めるちゃん✡
管理会社に相談し、直接注意したようですが、全く変わらずです。。保育園にお子様が言っている時間帯もドタバタしてるので、、親御さんの歩き方もうるさいんですかね😓もう10年近く住んでますがこんなにうるさいんだとびっくりしてます。。。