妊活 ルトラール服用後の生理遅れや検査薬使用について教えてください。 ルトラール服用したことある方、最大何日ぐらい生理が遅れましたか? また、検査薬はルトラール服用後 何日目くらいに検査薬使いましたか? 私は今回 3年ぶりにルトラールを処方されました。ルトラール10日分を本日飲み終えました。前回は一人目不妊の時に服用したことがありましたが生理6日遅れてリセットしました😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 生理 ルトラール 不妊 検査薬 服 ...(6歳) コメント (´-`)oO ルトラール飲んでます☆☆ 10日間飲んで飲み終わってから1週間はだいたい生理来ないです🙄💦ルトラール飲み終わったその日に検査薬しました! ルトラール飲むとだいぶ遅れるみたいですよ(TT) 6月30日 ... 飲み終わったその日!?早いですよね! 私は本来の生理予定日が金曜日なのでソワソワしています😰 やっぱりルトラールってだいぶ遅れますよね🤣 6月30日 (´-`)oO ソワソワしすぎてやっちゃいます。笑 ルトラールは高温期も長いですし思わせぶりな薬ですよね😂 6月30日 ... そうですよね🤣 ルトラールの副作用と妊娠症状似ててややこしいですよね。 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
飲み終わったその日!?早いですよね!
私は本来の生理予定日が金曜日なのでソワソワしています😰
やっぱりルトラールってだいぶ遅れますよね🤣
(´-`)oO
ソワソワしすぎてやっちゃいます。笑
ルトラールは高温期も長いですし思わせぶりな薬ですよね😂
...
そうですよね🤣
ルトラールの副作用と妊娠症状似ててややこしいですよね。