妊娠・出産 生理予定日から12日経ちました。先月先々月は予定日±1日で来てました🙄よ… 生理予定日から12日経ちました。 先月先々月は予定日±1日で来てました🙄 よく聞く匂いや味覚のつわり・だるさ・火照り・眠気・胸の張りなど気になる症状は一切なくて 強いて言えば、日中口の中が苦かったり唾液が多いかな?あと、白いおりものでてます。 位です気になるのは🙄 妊娠初期に症状なかった方居ますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 症状 生理予定日 白いおりもの saya(3歳9ヶ月) コメント ママ そのくらいの時期は症状なかったです! 6月30日 saya 何がきっかけで妊娠に気付かれましたか? 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
何がきっかけで妊娠に気付かれましたか?