自分肌めちゃめちゃ綺麗ですよ!って自信のある方や、肌荒れ酷かったけど…
自分肌めちゃめちゃ綺麗ですよ!って自信のある方や、肌荒れ酷かったけど病院行かず治したよ!って方!!
おすすめの洗顔料やスキンケア商品、市販の塗り薬や飲み薬、ドリンク剤、あとはスキンケアの順番ややり方など教えていただけませんか?!😭
思春期の頃からずっとニキビに悩んでいて、元々肌荒れやすいタイプではありましたが、特に自粛のストレスもあってか最近口周り、フェイスラインのニキビが…😭
治ったらまた出来てって感じで常に数個は出来てます…
幸いマスクで隠れるので人からは見えないですが、それでもやっぱり鏡を見ると落ち込みます。。。
最終手段としては皮膚科行こうと思ってますが、とりあえず試せるものは試してみようかと!
有名なペアアクネクリームは効果を感じられず、美顔水とメンソレータムのアクネス25で気持ち綺麗になったような…って微妙な感じです😅
今日はとりあえずワセリン買ってみましたが、ベタベタでえ、これ余計ニキビできない…?という心配が(笑)
- ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
2児mama
肌は綺麗といわれ
肌年齢はこの前した時15歳でした!
スキンケアとか適当で
洗顔して化粧水→乳液しかしないです!
最近化粧水と乳液の間にパックをたまにするくらいです!
たまーーーに肌荒れしますが
早めに寝たりしたら治ります☺️
マ
私は肌年齢とか的確にはわかりませんが、
私もスキンケアは凝ってなくて
洗顔、化粧水、乳液です🕴🏻
毎日スキンケアをやってしまうと逆に
なぞに肌荒れをするので、
1日置きにスキンケアしてます😳
ママリ🔰
肌年齢15歳!😳😳
羨ましいです😭
元々肌が強い方なんですかね😌💭
睡眠は大事っていいますよね!!
早いと9時半10時には寝ちゃうので、睡眠は取れてると思うんですけどね😭
回答ありがとうございます!