はじめてのママリ🔰
昔、幼稚園で働いていましたが、私が働いていたところはどっちの子もいましたよー!!ただ、使い捨てでなく、シリコンのカップやピックなど、持ち帰るものは、落として誰のかわからなくなることが、幼いクラスは特によくありました😂
はじめてのママリ🔰
昔、幼稚園で働いていましたが、私が働いていたところはどっちの子もいましたよー!!ただ、使い捨てでなく、シリコンのカップやピックなど、持ち帰るものは、落として誰のかわからなくなることが、幼いクラスは特によくありました😂
「幼稚園」に関する質問
4月に年少で入園します。 男の子なんですが、服はカッチリしたスーツ生地でしたか?よく動く子なので動きずらそうです。 柔らかい生地(スウェット生地やニット生地)で、青のチェックのセットアップにしようかとおもう…
お隣さんの車の駐車問題について お隣さんが自家用車を歩道に停めるので困っています。すでにお隣さんの駐車場には車を2台、バイク、自転車と停めてありここ数日もう1台車が増えました。なんとか駐車場ギリギリまで入る…
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません 子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。 役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント