コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母親には顔にチューするだけでピロリ菌移るって言われてほっぺくっつけるにとどめてます😅
義実家のピロリ菌事情はわからないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの母親には顔にチューするだけでピロリ菌移るって言われてほっぺくっつけるにとどめてます😅
義実家のピロリ菌事情はわからないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
ほんとですか😭
義実家のピロリ菌事情わからないですよね😅
怖いです…😱💦
コメントありがとうございます🥺