妊娠・出産 さっき検査薬したら、真っ白でしたー。もぉ、望みないですかー!ドゥーテ… さっき検査薬したら、真っ白でしたー。 もぉ、望みないですかー! ドゥーテストがなくて、やっすいやつで しましたが…まだ、諦められなくて😭😭 明日まだ、生理来なかったらまた、検査薬しようかなぁ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 検査薬 妊活初心者 コメント 退会ユーザー また明日ですね!!!! 6月30日 妊活初心者 明日でると思いますか? 6月30日 退会ユーザー もう少し待った方がいいと思います! 7月1日 妊活初心者 やっぱりそぉですか? 検査薬ももったいないですもんね 7月1日 妊活初心者 グラフはこんなかんじです 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
明日でると思いますか?
退会ユーザー
もう少し待った方がいいと思います!
妊活初心者
やっぱりそぉですか?
検査薬ももったいないですもんね