コメント

なー
めちゃくちゃ高いですね!🤔
先生からはなんとも言われてないですか?!

ももか
私もなんだか今月は高いです💦
なー
めちゃくちゃ高いですね!🤔
先生からはなんとも言われてないですか?!
ももか
私もなんだか今月は高いです💦
「排卵」に関する質問
食欲なかったけど、、旦那から唇白い言われて……調べたら貧血気味😢無理して食べた…排卵期って…こんなに 体調不良なりやすいのかな?皆さんどんな感じですか?食べたら食べたで胃もたれするから…泣きたくなる 今つわり中の…
ソワソワ期、どう乗り越えてますか? アプリによると6/3〜6が生理開始予定日です。 おりものの様子から、5/25前後に排卵(確実ではないです)19と24に仲良ししてます。 自覚症状…ただひたすら眠いです。一日中あくびしてま…
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
妊活人気の質問ランキング
ぶーふ
今月から表をもらって本格的につけ始めたのでまだ提出した事はないです💦先月は測れてる所で見ると37.14が最高だったので、気温がこんなにも関係するのかなと気になりまして💦グラフがこれ以上ないとこまでなってしまって😅
なー
私も初めて見ました!
今度先生に言ってみるのがいいと思います🤔
ぶーふ
わかりました!
ありがとうございます😊