コメント
みゆ
マスクしてても100%防げるわけじゃないって言いますし、嫌ですねーー…菌は漏れてると思います。。
敏感な時期ですし、私だったらお店に連絡して言っちゃいます。。。多分他のお客さんも同じ思いしてると思うので。。
りんご
私も気になります😅😅😅
本社とかお店とかにメールか電話して治るまで出勤しないようにお願いしたほうがいいと思います😭😭😭
お客さん側が嫌な思いしたけども我慢して食べたらコロナかかっちゃってたとかなんて笑えないですもんね😭
-
ママリ
今マックに意見メールを送りました💦
妊娠中ということもあり、日頃からコロナ対策は気をつけているだけに今回はとても不快な思いをしました😭
買ってすぐに運転しながらポテトを食べてしまったのですがウイルスついてたら…と思うと後悔してます😂- 6月30日
-
りんご
改善してもらえるといいですねら😭不安を抱えながら食べるのも嫌ですもんね😭😭😭😭
いくら自分自身が気をつけてても衛生管理をしっかりしていないといけない飲食店の店員から移るなんて最悪です😭- 6月30日
-
ママリ
ですね😭
さすがに食品扱ってるとなるともう少し配慮して欲しかったと思います💦- 6月30日
ママリ
やはり気になりすよね😭
寄らなきゃよかったーと後悔してしまいました💦
ご意見言えるところ探してみます😭