妊娠・出産 生理予定日前に妊娠検査薬を試した経験がありますか?体調が悪くて時間がない中、検査薬を買いに行くか迷っています。 妊娠検査薬 生理予定日1週間前に試した方いらっしゃいませんか? 一人目の時 生理予定日から2日後で試し普通に妊娠していて、 さすがに早いとは思うのですが、 体調悪くて 時間ないので検査薬買いに行こうか迷っていて、、、 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 体 ままり⭐ コメント じゃじゃまま 予定日の一週間前だとさすがに反応出ないかもしれませんが。。 私は今回3w3dで検査薬反応出ました! 6月30日 ままり⭐ コメントありがとうございます🙇 出ませんでした、、、 予定日よりどれくらい前に検査薬されたのですか? 良かったら教えて下さい🙏 7月1日 じゃじゃまま やっぱり3週目では出ないのですね💦 着床が排卵日から7-12日後とあるのでまだ早かったんだと思います。 私は予定日が6/27で、6/24に出ました。 排卵日から10日後でした😊 7月1日 ままり⭐ ありがとうございます! 凄く助かりました🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐
コメントありがとうございます🙇
出ませんでした、、、
予定日よりどれくらい前に検査薬されたのですか?
良かったら教えて下さい🙏
じゃじゃまま
やっぱり3週目では出ないのですね💦
着床が排卵日から7-12日後とあるのでまだ早かったんだと思います。
私は予定日が6/27で、6/24に出ました。
排卵日から10日後でした😊
ままり⭐
ありがとうございます!
凄く助かりました🙏