子育て・グッズ お風呂の中で一昨日あたりまではベビーチェアに私とお姉ちゃんが洗い終… お風呂の中で一昨日あたりまではベビーチェアに 私とお姉ちゃんが洗い終わるまで座っていてくれたのですが、昨日から動きたくて仕方ないみたいで、お風呂の床に座ってしまってます、、 多分汚いと思うんですけど、皆さんどうされてますかー?😂😂 最終更新:2020年6月30日 お気に入り お風呂 ベビーチェア かに(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お風呂の床って汚いですかね?🤔 浴槽とかと同じように、お掃除してれば大丈夫かなーと思いますが🙄💦 6月30日 かに あぁー、、確かにその考え方もありますね、、でもあまり床洗ってませんでした、、次から洗います😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
あぁー、、確かにその考え方もありますね、、でもあまり床洗ってませんでした、、次から洗います😂😂