コメント
かーたん
どなたか他に付き添いはいますか?
不安なら、伸ばせるか聞いてみてもいいかもしれないです。
なち
ひとり、または付き添いのかたが育児経験なしなら延期がいいと思います(>_<)
-
ゆき
コメントありがとうございます!
付き添いが旦那の妹で、小学生の息子娘がいて、育児経験済みです。
病院に確認したら、退院準備進めてるので明日でお願いしますと言われてしまいました😂まぁこの時間だし仕方ないです💦
もう腹括って、頑張って連れて帰ってきます!!!- 6月30日
六花❄️
私は息子がNICUから退院するの、台風来てたので延期にしてもらえましたよ😄
私は車だったのですが、看護師さんがせっかくなら天気の良い日の方が良いよね!と調整してくれました😊
-
ゆき
すごい👏台風だとより不安ですよね〜看護師さんの心遣い嬉しいですね😊💕
電話で問い合わせたら、退院準備進めてるので明日でお願いしますと言われました😂
もう頑張って連れて帰って来ます!- 6月30日
-
六花❄️
わぁ😭😭
それは大変ですね💦
初めての移動だから緊張しますよね😭
周りの人に頼りまくって頑張ってくださいね☺️- 6月30日
-
ゆき
ありがとうございます😭❤️
母は強しってことで頑張ります💪- 6月30日
ゆき
早速のコメントありがとうございます!
一応旦那の妹が付いてきてくれる予定なんですけど、すごい悩みます😢
時間も時間なので電話するなら早くしなきゃと思うのですが、葛藤しまくりで…
かーたん
迷うくらいなら、電話しましょう!
不安なのは当たり前!
ゆき
電話したら、退院準備進めてるので明日でお願いしますって言われちゃいました😢
不安な気持ちもありますが、頑張って連れて帰ってくるしかないようです😂