コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精12回以上で化学流産、けいりゅう?流産、その後無事妊娠したものです。
薄い出血ありました。
茶色の織物のよーな、ものも。
最初はよくあります。
無事育ってくれるといーですね!
はじめてのママリ🔰
人工授精12回以上で化学流産、けいりゅう?流産、その後無事妊娠したものです。
薄い出血ありました。
茶色の織物のよーな、ものも。
最初はよくあります。
無事育ってくれるといーですね!
「茶色」に関する質問
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
建売だけど内装外装の色をセレクト出来ました。その時ドア枠や巾木とかまで知らなくて、工事日程も迫ってたのでなんか流れで決めちゃったんですが、今になりじわじわと白にすればよかった…と後悔してます🙄 特にこのリビン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます!
生理痛みたいなお腹の痛みもありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました。ありました!
むしろ、化学流産のがなにもなかったよーな
みーたん
そうなんですね😁ありがとうございます!質問ばかりすみません🙏
みーたん
今日出血しました…
流れたのかもしれません😭
答えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
大量ですか?
まだ見てみないと分からないこともあるかもですよ。
もし、それが化学流産だとしても、受精能力はあるということです!!
諦めないで!!
なお、私はけいりゅう流産後体質改善のため、漢方、よもぎ蒸し、はりきゅうを一度にやれるところも通院し、3ヶ月で無事に妊娠、出産できました。
諦めずに!
みーたん
ありがとうございます!
なんと赤ちゃん頑張ってくれてました😭😭😭
大丈夫でした😭
すみません🙏ありがとうございます🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
泣いちゃいますね!
まだまだ不安な道のりは長いですが、そーいうときはママリ頼りましょ!
私も何度お世話になったことか!!
みーたん
ありがとうございます!
お世話になりました😭
心強かったです❤️