子育て・グッズ 体重増加に悩む女性が、授乳中でありながら増え続ける体重に困惑しています。授乳がうまくいっているか不安になります。 1週間前に体重測って増え悪くて今日も測ってそれでもまだ少し増え悪いと言われ ミルクも1日2回にしておっぱいだってちゃんと飲んでるのに増えないものはどうしようもできないでしょ😭 おっぱい出てる感じする?とか張ったりするんだよね?とかまで聞かれるし、、 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい ちゃー🐻(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は混合ででしたが体重の増え悪かったです。 あたしは母乳が出ている感じがあまりしなかったのですが… うんちとおしっこ出ているんですよね? 6月30日 ちゃー🐻 ミルク飲んでるからって増えるとは限らないですよね うんちとおしっこはちゃんとしてます! 6月30日 退会ユーザー 限らないですよ! もう飲まなくなり、ご飯のみですが、食べていても太らないですよ💦 出てたら大丈夫なんじゃないかなぁ… 小児科の先生にも大丈夫って言われてるしなぁ。 6月30日 ちゃー🐻 そういう体質なんですよね、多分😥 次の予防接種の時に小児科の先生に体重のこと言ってみてと言われました😂 体重以外は何も問題ないので多分大丈夫だとは言われそうです💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
ミルク飲んでるからって増えるとは限らないですよね
うんちとおしっこはちゃんとしてます!
退会ユーザー
限らないですよ!
もう飲まなくなり、ご飯のみですが、食べていても太らないですよ💦
出てたら大丈夫なんじゃないかなぁ…
小児科の先生にも大丈夫って言われてるしなぁ。
ちゃー🐻
そういう体質なんですよね、多分😥
次の予防接種の時に小児科の先生に体重のこと言ってみてと言われました😂
体重以外は何も問題ないので多分大丈夫だとは言われそうです💦