コメント
けろっぴ
陽性ですね✨
私の場合は、この濃さで2日前です😄
デジタルも併用してるので確実です✨
けろっぴ
陽性ですね✨
私の場合は、この濃さで2日前です😄
デジタルも併用してるので確実です✨
「陽性」に関する質問
一昨日妊娠陽性反応出ました! 若干気持ち悪い、、もしやつわり?? いまは体調不良で仕事休んでいて 心拍確認後会社に話そうと思ってますが それまでなんて誤魔化して会社を休もうか😭 むしろ、1人目妊娠した7年前に勤…
フライング検査で陽性になり、病院受診のタイミングを見計らっている状況です。 私は介護の仕事をしているのですが、重度な方が多いユニットでオムツ交換や移乗が1日に何度もあります。 普段から身体の負担が多く、妊娠…
私と長女がインフルエンザ感染中です。 今朝から次女が発熱したので多分うつってます。 昨日の夜から喉が痛いと頻繁に言っていたのですが、今日の朝一で病院行っても陽性出ないですかね?
妊活人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
この濃さで2日前なんですね💡タイミング取りたいとおもいます!ありがとうございます🙏🏻
けろっぴ
ドクターチョイスは薄くてもラインが出れば陽性です😄
なので、薄くラインが出た日から1日、2日おきくらいにタイミング取るといいかと思います😊
頑張ってください😊
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
1日おきで取れるようにしてみます💪
排卵痛も出てきたので、検査薬って当てになりますね!すごいです👏
教えてくださりありがとうございました🥰