妊活 初めてのドクターズチョイスワンステップ使用で、排卵検査薬の陽性や濃さについて教えてください。 初めてドクターズチョイスワンステップ使ったので教えて下さい🙏🏻 画像の排卵検査薬は陽性ですか?それとももっと濃くなりますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント けろっぴ 陽性ですね✨ 私の場合は、この濃さで2日前です😄 デジタルも併用してるので確実です✨ 6月30日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん この濃さで2日前なんですね💡タイミング取りたいとおもいます!ありがとうございます🙏🏻 6月30日 けろっぴ ドクターチョイスは薄くてもラインが出れば陽性です😄 なので、薄くラインが出た日から1日、2日おきくらいにタイミング取るといいかと思います😊 頑張ってください😊 6月30日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 1日おきで取れるようにしてみます💪 排卵痛も出てきたので、検査薬って当てになりますね!すごいです👏 教えてくださりありがとうございました🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
この濃さで2日前なんですね💡タイミング取りたいとおもいます!ありがとうございます🙏🏻
けろっぴ
ドクターチョイスは薄くてもラインが出れば陽性です😄
なので、薄くラインが出た日から1日、2日おきくらいにタイミング取るといいかと思います😊
頑張ってください😊
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
1日おきで取れるようにしてみます💪
排卵痛も出てきたので、検査薬って当てになりますね!すごいです👏
教えてくださりありがとうございました🥰