たけ
パートで週3で一時保育利用してます🙋
気分転換楽しみですね😆
🍋🍋
今まさに、娘と一時的に離れたくて利用してます!!
旦那さんが賛成してるなら預けてみては?育児のストレスもかなり軽減されるし、娘も楽しそうでこれから幼稚園入るまで利用するつもりです!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
利用してみたいと思います😊
たけ
パートで週3で一時保育利用してます🙋
気分転換楽しみですね😆
🍋🍋
今まさに、娘と一時的に離れたくて利用してます!!
旦那さんが賛成してるなら預けてみては?育児のストレスもかなり軽減されるし、娘も楽しそうでこれから幼稚園入るまで利用するつもりです!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
利用してみたいと思います😊
「遊び」に関する質問
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント