🍋🍋
今まさに、娘と一時的に離れたくて利用してます!!
旦那さんが賛成してるなら預けてみては?育児のストレスもかなり軽減されるし、娘も楽しそうでこれから幼稚園入るまで利用するつもりです!
たけ
パートで週3で一時保育利用してます🙋
気分転換楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
利用してみたいと思います😊
🍋🍋
今まさに、娘と一時的に離れたくて利用してます!!
旦那さんが賛成してるなら預けてみては?育児のストレスもかなり軽減されるし、娘も楽しそうでこれから幼稚園入るまで利用するつもりです!
たけ
パートで週3で一時保育利用してます🙋
気分転換楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
利用してみたいと思います😊
「遊び」に関する質問
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
付き添いしたママです。小学生の子供同士で遊びに行った際のお金のやり取りについて質問します🥺 小学生の子供達3人が500円のプリクラを2枚撮りました。 1枚目はAちゃんが500円払い、2枚目はBちゃんが500円払い、割り勘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント