退会ユーザー
受診が早すぎるとありますよ!市販のが早く出るみたいです!薬とか飲もうと思う時に検査薬したりしますよね?その時に反応がいち早く分かるように市販のが早く出るようになってると先生に聞いた事あります!(^-^)

み~ちゃんまま
そうなんですか!
ありがとうございます。

♡みーな♡
私もそうでしたよ〜。
検査薬で陽性、病院でホルモン?血液検査では妊娠反応が出てないって言われました。
でも今問題なく妊娠の経過は良好です☆

み~ちゃんまま
ありがとうございます。
退会ユーザー
受診が早すぎるとありますよ!市販のが早く出るみたいです!薬とか飲もうと思う時に検査薬したりしますよね?その時に反応がいち早く分かるように市販のが早く出るようになってると先生に聞いた事あります!(^-^)
み~ちゃんまま
そうなんですか!
ありがとうございます。
♡みーな♡
私もそうでしたよ〜。
検査薬で陽性、病院でホルモン?血液検査では妊娠反応が出てないって言われました。
でも今問題なく妊娠の経過は良好です☆
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
CoCo壱で一人で3000円使うって馬鹿ですか?😂 私なんですが普通に食べたいもの詰め込むとこの値段になってしまいます。本当はチーズもう1個追加したいくらい! 子供2人込みだと 4000円です。 2、3ヶ月に1回旦那が出張で居…
子供のときからずーっとずーっと、ぽっちゃりか巨デブです。 普通体型の人の生活がどんなか教えてください🙇♀️ 朝昼晩と間食するのであれば何なのか教えてください🙇♀️ 因みに私 朝▶︎おにぎりor食パン(バターを塗る) …
初めて選挙に行こうと思っています。 期日前投票です。 何か持ち物はありますか? 子供は連れて行って大丈夫でしょうか? どんな流れなんですかね?🥺 受付みたいなものがあるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント