※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

子供の名前について外国風の名前を考えています。どちらが好みですか?男の子の名前を教えてください。意見も聞かせてください。

うちの子はハーフなので、名前も外人風にしたいのですが
どっちの名前の方が好みですか?
男の子のなまえです!
イイねでよかったら教えてください❤️
ついでに意見も聞かせてください😊

コメント

あーちゃん

ジョアくんがいい!!

あーちゃん

ジョンくんがいい!!

ジョアは飲むヨーグルトを思い出しました😂言いやすいしジョンくんが可愛いです☺️

• あーちゃん

あーちゃん

でも、外人の方でジョアくんっているんですよ!!日本だとそのイメージしかないですよね😅

• 6月30日

ジョアはヤクルトジョアでジョンは、すみません🙇🏻‍♀️ちょっとワンちゃん🐶のイメージです。

• あーちゃん

あーちゃん

そのイメージしかないですよね〜😅ありきたりな日本のなまえは付けたくないのでもうちょい考えてみます

• 6月30日
はる

名前はカタカナ表記ですかね?
外国名でも、漢字にしても違和感ない名前最近多いと思うのですが(都夢トムとか女の子だと絵真エマとか莉亜リアとか)
ジョア君とジョン君は漢字には出来なそうだし、ひらがなもなんかおかしいので、カタカナ表記で問題ないなら良いと思います😊

• あーちゃん

あーちゃん

カタカタ表記です!ありがとうございます☺️

• 6月30日