コメント
退会ユーザー
お友達のを我慢できるなんて偉い☺️💕きっとママだから甘えちゃってるのかなと(^^)
お名前シールとかはってあげたらどうでしょうか?好きなキャラクターのシールでもいいと思います。
このシールはママのもの、このシールは○○君の!って
うちはそうしていたら次第にとらなくなりました☺️
退会ユーザー
お友達のを我慢できるなんて偉い☺️💕きっとママだから甘えちゃってるのかなと(^^)
お名前シールとかはってあげたらどうでしょうか?好きなキャラクターのシールでもいいと思います。
このシールはママのもの、このシールは○○君の!って
うちはそうしていたら次第にとらなくなりました☺️
「男」に関する質問
モヤモヤ。。 今旦那は仕事でいなくてLINEしてたんですけど、旦那の名前を誤字り違う名前で送ってしまいました、、 それに対してごめんと言ったんですが、向こうは「誤字ってことにしとくよ」「jとkは隣同士だから誤字の…
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
休日、子どもが通っている園の駐車場に見たことない顔の男性がじっと園舎の方を見てうろついているのを見かけました。直感で怪しいな怖いなと思いました。 これは園の先生方に報告した方が良いでしょうか? 休日に園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
遅くなってすみません💦
ありがとうございます✨なるほど!うちの子も効果ありそうな気がします。やってみます(^_^)!