子育て・グッズ 男の子を育てているお母さん、いいねで教えてください(^^)お子さんのパ… 男の子を育てているお母さん、いいねで教えてください(^^) お子さんのパンツ、トランクスだったりブリーフだったりはお父さんの履いているタイプと同じですか😆? 遅ればせながら、やっとトイトレのゴールが見えてきたので、パンツを買い足そうと思っているのですが、どっちのタイプを買おうかなと🤔 でも正直、男性のおパンツ事情なんか知らんわ!と思い、パパに丸投げしようかと🤣 コメントなどもありましたら、是非よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 男の子 パパ パンツ トイトレ たべっこどうぶつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント たべっこどうぶつ お父さんと同じタイプを履いている💡 6月30日 たべっこどうぶつ お父さんと違うタイプを履いている💡 6月30日 たべっこどうぶつ いろんなタイプのものを持っていて、どれも履いている💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント