コメント
aiko
センスのない服ほどいらないプレゼントないですよね。。。😨
この前、蟹🦀のTシャツ買ってこられた時絶句でした🤣
おかん
あーーーーわかります
うちもそうなんですが、そもそも全然子どもに対しての遊び方が違う 笑
びっくりしました😳
服は確認してくれるのでまだマシですが😂💦
退会ユーザー
わかります…めちゃくちゃカラフルな服買ってきます😂私が義母になる時が来たら服買わずにお金で渡そうと思いました…笑
ラテ
微妙なものくれますよね…😂
『ありがとうございます❤️』ってもらってタンスの奥にしまったり、メルカリ出したりしてます😁
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちもです。
私は一人っ子、主人は男兄弟…
趣味も違うし好みも違うので、人に物を送るって私はすごく勇気のいることだと思ってるのですが、義母は変な自信がある方なのでたまに贈り物にギョッとします…😂
ここで悩みを言っても、送って貰えるだけマシとか、私だったら嬉しいです!とかいう返事だけだったので笑笑
でも、基本的にいい人たちではあるんですけどね笑
ルル
ぅーん、男の親ってことよりも人それぞれかなって感じですかね🧐
センスのない服も、自分の趣味と合わない服も、自分なら買わないから着せてみるのもいいなって私は思いますけどね😂
頂ける気持ちが嬉しいかな。意外とみんな要らないとか、売るとかそういう風に思ってることにびっくりしました。
はじめてのママリ
爆笑しました!そういうことです。私は謎の開封された、花柄刺繍入りのジーパンでした。💢義理父も隣で可愛いねとか言ってきてイラつきました
aiko
頼むからシンプルなやつにしてくれと思いますよね🤣🤣🤣