子育て・グッズ 野菜ジュースのぶどうのませてるんですがうんち黒っぽくなったりしますか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️2歳3か月です 野菜ジュースのぶどうのませてるんですが うんち黒っぽくなったりしますか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2歳3か月です 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2歳 うんち ジュース 野菜 花*花(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆー なります! オレンジのも飲んだら そのままの色出てきます! 6月30日 花*花 コメントありがとうございます😭💓💓 そうなんですね! いろいろ調べたら怖いことしか書いてないから1人で怖くなってました😭 6月30日 ゆー 大丈夫ですよ〜! だいたい子供はそのまま 出てきます(笑) コーンやエノキ枝豆 などは食べた形のまま 出てきますし、 大人も鉄分とると 便黒くなります! 色が変だなと思ったら 何かいつもと違うもの 食べさせたか先に考え それでも思い当たらなければ 小児科に相談するといいです! その際に写真をとっておくと 先生に見せて 相談出来ますよ! 6月30日 花*花 コメントありがとうございます! ちょっと野菜ジュース飲ませるのやめてみます! ほんと、ありがとうございます😭💓💓💓 6月30日 ゆー やめれば何日かすれば 色戻りますよ!! 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
コメントありがとうございます😭💓💓
そうなんですね!
いろいろ調べたら怖いことしか書いてないから1人で怖くなってました😭
ゆー
大丈夫ですよ〜!
だいたい子供はそのまま
出てきます(笑)
コーンやエノキ枝豆
などは食べた形のまま
出てきますし、
大人も鉄分とると
便黒くなります!
色が変だなと思ったら
何かいつもと違うもの
食べさせたか先に考え
それでも思い当たらなければ
小児科に相談するといいです!
その際に写真をとっておくと
先生に見せて
相談出来ますよ!
花*花
コメントありがとうございます!
ちょっと野菜ジュース飲ませるのやめてみます!
ほんと、ありがとうございます😭💓💓💓
ゆー
やめれば何日かすれば
色戻りますよ!!