まいたろす
私も36w2dで出産しました!
病院に着いた時は長くて1週間かかるかもと言われました😖💦
おしるしがきてからの本陣痛までは人によって様々ですもんね😂友達はおしるしきて1.2週間何も無かったって言ってた気がします!(私はおしるし来た日に出産しました(笑))
ギリギリ早産でしたが、2798gで生まれてきてくれましたよ!
無事元気なお子さんが産まれることをお祈りしています🙏💭💗
まいたろす
私も36w2dで出産しました!
病院に着いた時は長くて1週間かかるかもと言われました😖💦
おしるしがきてからの本陣痛までは人によって様々ですもんね😂友達はおしるしきて1.2週間何も無かったって言ってた気がします!(私はおしるし来た日に出産しました(笑))
ギリギリ早産でしたが、2798gで生まれてきてくれましたよ!
無事元気なお子さんが産まれることをお祈りしています🙏💭💗
「妊婦」に関する質問
もうすぐ出産の妊婦です!🤰 哺乳瓶の消毒について、うちは薬液消毒にする予定です。 新品の哺乳瓶を使う前に、消毒をする必要があると思うのですが、何週ぐらいで消毒しましたか? 臨月入ったくらいに消毒して、乾かし…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント