子育て・グッズ ベビーフードがなくなった月齢のごはん!1歳半くらいになったら、対応す… ベビーフードがなくなった月齢のごはん! 1歳半くらいになったら、 対応する市販のベビーフードが なくなってくると思います。 その場合、何をあげられてますか? ちなみに私はエスニック料理や 激辛料理が大好きでそればかり作るので 取り分けとかはめんどいです💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 3 ベビーフード 月齢 1歳半 料理 み(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント み そうなんですかー😱絶望しました😱 6月30日 み ベビーフードなら決まった量をあげたら良くてわかりやすいから保育園いれるまではそうしようと思ってました😱 ありがとうございますー♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント