子育て・グッズ 1日の食事メニュー(完全ベビーフード)朝 食パン(ジャム)①枚➕バナナヨーグルト➕ト… 1日の食事メニュー(完全ベビーフード) 朝 食パン(ジャム)①枚➕バナナヨーグルト➕トマト2個 昼 うどん・スパゲティ➕バナナ➕トマト2個 夕 ごはん(納豆・ふりかけ)➕おかず➕バナナ 朝はパンとご飯と交互にしてます。 これで1日大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 夫 うどん トマト ご飯 おかず 納豆 そら(5歳5ヶ月) コメント ひなママ 夜ご飯に汁物を足してあげるのもいいのかな〜と思います😊 6月30日 そら 汁物ですね! それ以外は大丈夫でしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
汁物ですね!
それ以外は大丈夫でしょうか?