みもり
水通しや新生児時は柔軟剤は使用せず、「さらさ」だけ使ってました。
匂いが気になるようになった頃からは大人と同じものにしました。
🌼🌼🌼🌼
前は気にして洗剤だけとかにしてましたが、別で洗うのもめんどくさくてもう一緒に(洗剤+柔軟剤)洗っちゃってました🥺ぶっちゃけ1人目のときも里帰りですべて母がやってくれてたので、そこらへんは甘えてやってもらってたからというのもあるかもです😂
にこちゃん
粘土のような臭い!わかります😂気になってもう普通に一緒に洗っちゃってました。
肌が荒れちゃったら戻そうと気楽に💦
ひーこ1011
1ヶ月頃までは子供のもののみで洗ってましたが、その後は大人のものと一緒にさらさを使って洗ってました!
洗剤も柔軟剤もさらさにしてました!
まっくん🔰
わたしは生まれた時から無添加さらさを使っています✨
洗剤も柔軟剤もさらさにしてます🎵
他のメーカーのものは使ったことないんですけど、さらさの匂いはあんまり嫌いじゃないので、生まれて半年経った今でも継続して使ってます。
2児のママ
水通しは何も入れてないです
今は洗剤さらさ だけでさ
-
2児のママ
だけです
- 6月30日
まるまる
ラボンの柔軟剤おすすめです!赤ちゃんにも使えるし優しいいい匂いがします☺️
ゆぴる
ひとり目の時は気をつけてましたが、今は大人と一緒に洗ってます😊
洗剤と柔軟剤で😳
こぐまちゃん
洗剤使わず洗濯マグちゃんのみで水洗いしましたが、無臭だけど清潔感がある匂いがしてオススメです☺️
コメント