雑談・つぶやき 専業主婦疲れた😩働きたい😩でも家事育児仕事両立出来る気がしない😭 専業主婦疲れた😩 働きたい😩 でも家事育児仕事両立出来る気がしない😭 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 家事 育児 専業主婦 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント りんご 同じく❗ 働きたい気持ちはあるんですが、両立できる自信がありません…… 6月30日 幸せになるために努力 そうなんですよね💦 両立ができるか心配で動けずにいます😅💦 6月30日 りんご 去年まで働いてたんですが、仕事の事を家庭に持ち込んだりしてピリピリしてる私を長男が見て「ママ、仕事辞めて?」と泣きながら言われ退社しました(>_<) そして今年度から長女が発達支援の幼稚園に通い送り迎えをしてます! 周りは育児と仕事を両立させてるのに自分は出来ないんだと落ち込みます… 6月30日 幸せになるために努力 それはとても辛かったですね💦💦 手を抜けれる所は抜けながら過ごしてますが、仕事しながらとなるともはや家事放棄せざるを得なくなりそうです😅 わかります😥 周りのママさん達と比べてしまいますよね💦得て不得手あるだろうけど落ち込んじゃう気持ちよくわかります😞 6月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
そうなんですよね💦
両立ができるか心配で動けずにいます😅💦
りんご
去年まで働いてたんですが、仕事の事を家庭に持ち込んだりしてピリピリしてる私を長男が見て「ママ、仕事辞めて?」と泣きながら言われ退社しました(>_<)
そして今年度から長女が発達支援の幼稚園に通い送り迎えをしてます!
周りは育児と仕事を両立させてるのに自分は出来ないんだと落ち込みます…
幸せになるために努力
それはとても辛かったですね💦💦
手を抜けれる所は抜けながら過ごしてますが、仕事しながらとなるともはや家事放棄せざるを得なくなりそうです😅
わかります😥
周りのママさん達と比べてしまいますよね💦得て不得手あるだろうけど落ち込んじゃう気持ちよくわかります😞