※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰♡
お金・保険

引っ越し見積もりは1社のみ(サカイ引越センター)で、5万くらいで値切りしました。以前の引っ越しより距離が短いので、少し安くなるか期待しています。

引っ越し見積もり、できれば3社にお願いしたいですが
対応している営業所がない&業者との都合が合わず
1社のみ(サカイ引越センター)見積もりしてもらいます。

1社のみの見積もりで値切りされた方どう値切りましたか?

2年ほど前にサカイを利用して引っ越してきてだいぶ安かった印象があるので5万くらいだったかな?またサカイを利用したいと思っています。
そして、以前の引っ越し距離より短いので少し安くならないかなーという希望があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前より安くならないかの交渉とサカイさんの後に○○社の見積りがあると伝えればいいかなと✨
嘘でもいいので!

Eva

荷物量や引っ越し時期や時間帯は同じなんでしょうか?
嘘でも(サカイさん来る前に)相見積取って、サカイさんにしたいけど他社さんの方が安いから、もうちょっと頑張れませかとお値段交渉されたらどうでしょうか。😊

みー

今月引っ越ししました。
見積もりでサカイ引越センターとハート引っ越しセンターでしてもらい先にサカイ引越センターで次ハート引っ越しセンターに見てもらうと伝えるとその見積もりを断ってくれるなら3万円安くすると言われました!
元10万くらいでした。
嘘ついて結局ハート引っ越しセンターで5万円でしてもらいました🥰

はじめてのママリ🔰

サカイは以前も使ったことがあると言えば安くなりますよ。
あと他社も見積もりとろうとしてると言えば今決めてもらえばもう少し安くしますと言ってもらえると思います。