※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大好きなママ友が近々引っ越しするそうです😢急なことでとてもとてもショ…

大好きなママ友が近々引っ越しするそうです😢
急なことでとてもとてもショックです😢
かなり遠くに引っ越すので簡単には会えなさそうです。
みなさんならどう気持ちを持って行きますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況に、今なってます😵😵
つい数日前に毎日、一緒に遊んでいたママ友が引っ越しをしました。場所は県外で、飛行機距離の場所に引っ越しました。
今、暇?今から遊ぼう!って毎日遊んでいて、子供同士もほんっとうに仲が良くて。
そんなママ友が引っ越してしまって、今私は途方に暮れてました🥲
今はまだ相手も引っ越したばかりで、日々バタバタしていると思うので
落ち着いたころに、テレビ電話したりお互いの住んでる県の特産品送り合ったりしたいなー、とかって思ってました🥲
今はまだ本当に寂しくて、ついこの間までのことを思い出すと涙さえ出てしまいますが
今はテレビ電話なんかもありますし、またいつかどこかで会えることを楽しみに
今、できる方法でまだまだママ友とは繋がっていたいなと思っています。