子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子ベビの母です。先ほど授乳を終えて、縦抱きをしてい… 生後1ヶ月半の女の子ベビの母です。 先ほど授乳を終えて、縦抱きをしていたら、 寝ていたベビーがいきなりのけぞり、 隣に置いていたベビーベッドに頭をぶつけました。 カツッと音がしたので慌てて抱いたら、 泣かずにそのまま寝ていました。 その後30分ほど様子を見ていますが寝息を立ててぐっすりです。 やはり、一度病院で診てもらったほうが良いですよね? 産婦人科に電話して相談するのは、間違っていますか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 ベビーベッド 女の子 生後1ヶ月半 縦抱き まち0419(8歳) コメント あかちゃん 産婦人科でなく小児科ですよー☆ 頭をぶつけても様子を見て普段通り授乳できたり寝ていたら大丈夫ですよ☆ 意識がなくなった、泣かない、吐くなどあればすぐ病院です☆ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント