あかちゃん
産婦人科でなく小児科ですよー☆
頭をぶつけても様子を見て普段通り授乳できたり寝ていたら大丈夫ですよ☆
意識がなくなった、泣かない、吐くなどあればすぐ病院です☆
あかちゃん
産婦人科でなく小児科ですよー☆
頭をぶつけても様子を見て普段通り授乳できたり寝ていたら大丈夫ですよ☆
意識がなくなった、泣かない、吐くなどあればすぐ病院です☆
「授乳」に関する質問
育児、本当にどうしたらいいですか? 生後22日、起きて5時間になりますが一切寝ません。 起きる ↓ 授乳、オムツ ↓ あや3して寝かしつけ ↓ 寝ず(起きてからすでに1時間) ↓ ギャン泣き1時間 ↓ ピーク過ぎた頃にあやしても…
7ヶ月の子供を起こして2回食を食べさせるべきか悩んでます。 11:00 1回目離乳食&ミルク 15:00 ミルク 次は19:00に2回目離乳食とミルクの予定でしたが、 17時頃に昼寝をしてまだ起きていません。 これ以上遅くなると離乳…
3月末に1歳になり本日より保育園です。 2人目できたっぽいことと保育園ということもあり断乳をしようと思い、今日1回もあげていません。完母です。 こんな感じでいきなりなくすのでいいんですかね、 おっぱいも少しずつ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント