コメント
(ฅ・ิω・ิฅ)
私もそんな感じでしたが、特に今の所異常ないです^^;
じぇしー☆
私は逆に生理が長くきついタイプでしたがルナベルというピルで排卵を整えていたら数ヶ月後に3.4日で終わるようになり、さらにPMSもなくなり出血もかなり減ったのでお医者様に聞いたら『チャンときいてる証拠だよ。それが正常なんだよ』と言われました( ^ω^ )
だから大丈夫だと思いますが心配なら婦人系は病院行ったほうが良いですよT_T素人判断なのでなんかあったら心配です💦
-
すずか
一旦様子見てみて、異常かとおもったら、怖いけど、病院いってみます(;_;)
- 6月24日
🍓
私はいつもそんな日数ですよ*\(^o^)/*
-
すずか
体質なんですね( ̄▽ ̄)
- 6月24日
退会ユーザー
私の友達は2日は多くでて3日目にはカスカスで終わるらしいです。それでも3児の母ですよ!下二人は双子です( ^∀^)
生理は最低でも3日はあればいいみたいですよー!
-
すずか
そうなんですね^^
ありがとうございます♡- 6月24日
すずか
全く妊娠もしなくて、病気なのかと思っていました(;_;)
おりものも多いですか?(;_;)
(ฅ・ิω・ิฅ)
私は昔から4日ぐらいで終わってました^^;
おりもの、多かったです^^;
私の場合は出血が3日間、これでもかって言うほどの量がでてました^^;
すずか
おりものがほぼ、毎日出てるのですが、何言われるかわからないので病院に怖くて行けないままです(;_;)
生理のことも全くほかの人と話さなくてわからなかったので、返信ありがとうございました♡生理とか、体質なんですね^^
(ฅ・ิω・ิฅ)
においがきつければ、性病(性的行為をしていなくてもばい菌が入ってしまったり)になっている場合もあるので、一度行ってみてもいいとおもいます(^ー^
すずか
わかりました♡ありがとうございます^^