※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
妊活

生理が最近3日か4日でおわります。これって病気なんですか?それとも体質ですか?わかる人教えてください(;_;)

生理が最近3日か4日でおわります。
これって病気なんですか?それとも体質ですか?
わかる人教えてください(;_;)

コメント

(ฅ・ิω・ิฅ)

私もそんな感じでしたが、特に今の所異常ないです^^;

• すずか

すずか

全く妊娠もしなくて、病気なのかと思っていました(;_;)
    おりものも多いですか?(;_;)

• 6月24日
  • (ฅ・ิω・ิฅ)

(ฅ・ิω・ิฅ)

私は昔から4日ぐらいで終わってました^^;
    おりもの、多かったです^^;
    私の場合は出血が3日間、これでもかって言うほどの量がでてました^^;

• 6月24日
  • すずか

すずか

おりものがほぼ、毎日出てるのですが、何言われるかわからないので病院に怖くて行けないままです(;_;)
    生理のことも全くほかの人と話さなくてわからなかったので、返信ありがとうございました♡生理とか、体質なんですね^^

• 6月24日
  • (ฅ・ิω・ิฅ)

(ฅ・ิω・ิฅ)

においがきつければ、性病(性的行為をしていなくてもばい菌が入ってしまったり)になっている場合もあるので、一度行ってみてもいいとおもいます(^ー^

• 6月24日
  • すずか

すずか

わかりました♡ありがとうございます^^

• 6月24日
じぇしー☆

私は逆に生理が長くきついタイプでしたがルナベルというピルで排卵を整えていたら数ヶ月後に3.4日で終わるようになり、さらにPMSもなくなり出血もかなり減ったのでお医者様に聞いたら『チャンときいてる証拠だよ。それが正常なんだよ』と言われました( ^ω^ )
だから大丈夫だと思いますが心配なら婦人系は病院行ったほうが良いですよT_T素人判断なのでなんかあったら心配です💦

• すずか

すずか

一旦様子見てみて、異常かとおもったら、怖いけど、病院いってみます(;_;)

• 6月24日
🍓

私はいつもそんな日数ですよ*\(^o^)/*

• すずか

すずか

体質なんですね( ̄▽ ̄)

• 6月24日

私の友達は2日は多くでて3日目にはカスカスで終わるらしいです。それでも3児の母ですよ!下二人は双子です( ^∀^)
生理は最低でも3日はあればいいみたいですよー!

• すずか

すずか

そうなんですね^^
    ありがとうございます♡

• 6月24日