コメント
退会ユーザー
上の子の時15週で、今回は11週で感じました!😊💓
♡
4人目ですがたまにポコッってなります😁
胎動かわからないですが胎動と信じてます😍
-
mama
腸が動いた感じとはまた違う感じなので私も胎動だと思っています💓
4人すごいですね!!
私自身4人兄弟で育ちましたが、ほんとに母を尊敬しています😊- 6月30日
退会ユーザー
上の子の時15週で、今回は11週で感じました!😊💓
♡
4人目ですがたまにポコッってなります😁
胎動かわからないですが胎動と信じてます😍
mama
腸が動いた感じとはまた違う感じなので私も胎動だと思っています💓
4人すごいですね!!
私自身4人兄弟で育ちましたが、ほんとに母を尊敬しています😊
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週🤰🏻 赤ちゃん無事かな〜、ちゃんと心臓動いてるかな〜って毎秒毎分考えてる😣💦 何人目でもきっとこの不安は消えないんだろうな😭 上の子の育児してたら秒で過ぎていくなんてそんな事ないし、1日が長い💭
経膣エコーについて 2年前に第二子を出産しました 当時は安定期入ったくらいから腹部エコーに切り替わったイメージなんですが、今回は初回の心拍確認以降、10週くらいから腹部エコーです😳 ここ数年でエコーの進化があっ…
男の子と女の子で妊娠中のイライラなどに差がありましたか? 今妊娠初期で5週くらいからイライラしやすくなり、旦那にも言われました。10週ですが少し落ち着いてきましたが性別で違いはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やはり早いと11週くらいでも感じるんですね💓
上の子のときより週数早いのでほんと弱いポコってかんじですが、嬉しいです😊😊