妊活 いつもより高温期が低くて妊娠された方おられますか?💦今回の高温期ずっ… いつもより高温期が低くて妊娠された方おられますか?💦 今回の高温期ずっと低めです。しかもどんどん低くなってる気がします😔 いつもは36.8後半から36.9前半です。 冷えないようにもしてるはずなのに、、諦めモードに入ってしまってます😢 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、20周期以上不妊でしたが息子を授かった時は35度台でも大丈夫でした😊 産婦人科で相談したら、結構そういう方いるみたいです♫ それに比べたら全然高いですよ! 諦めないでください( ; ; ) 6月30日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭😭! あまり期待は出来ないですが、諦めずに体温測り続けます😭✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭!
あまり期待は出来ないですが、諦めずに体温測り続けます😭✨