※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚❁mama
妊娠・出産

1歳半の娘を連れて離婚し、妊娠検査薬で薄ら反応が出たが不安。対処法について相談します。

お世話になります。

1歳と半年になった娘を連れて離婚し実家に戻ってきました。離婚理由はDVとTwitter(裏垢)での私の裸の写真を100枚程貼り付け6000人のフォロワーから拡散され回されてた事です。
因みに写真や動画撮られてた事は1度も分からなかったです。

ここ3日間前くらいからお腹?胃?がキリキリした感じがあり怖くなって妊娠検査薬で3回程試した所
1日置いて改めて見ると3本中1本に薄ら反応してたのですが...やっぱりそうなんですよね..?

誹謗中傷は大丈夫です。

コメント

ありえないですね…旦那さん最低です。むしろ慰謝料取れるレベルなのではと思います。

やはり生理予定日からはだいぶ経っていますか?
よほど使い方を間違っていたり蒸発線でない限りは、結果はほぼ100%かと思います。

後悔のないよう考えてください😢
(妊娠に関して)

• 柚❁mama

柚❁mama

慰謝料は100万とゆう少ない金額と養育費は0です。

生理予定日から1週間程しか経っていませんが娘の時もそのくらいで線がハッキリ出ちゃってたので..

ストレスできてるものであって欲しい。と願うばかりです...😞

• 6月30日

退会ユーザー

養育費0とのことですが面会のご予定はどうですか??

すみません1日置いて見たら1本反応があったのですね💦

私の友達は離婚が決まってから妊娠が発覚しましたが色々考えおろしました。何が正解とか間違いとかないとおもいます。よく考えてください😢

• 6月30日
  • 柚❁mama

柚❁mama

もう一切考えてないです。

時間置いてみるのはよくないと友人に言われたのでどうなのかな?と😅

Mちゃんさん有難うございます😢

• 6月30日

養育費0ですか…辛いですね。
公正役場で公正証書も作れなかったのてすかね??
その離婚理由なら慰謝料請求もできたし、養育費は支払い義務があるんですけどね。

妊娠に関しては恐らく間違いないと思います、体が大切ですから、まずはご両親へ相談するなりした方がいいと思います。

• 柚❁mama

柚❁mama

慰謝料請求は100万とゆう最低金額でした。Twitter上の事件だったので最低3年かかると..その間娘は成長していくのに無理だと思いうちの母が妥協し勝手に事が進み話し合いの結果100万です。

これ以上両親に親不孝な事して欲しくないと思ってしまいます中々言えず、、ですね😞今回の事でだいぶシングルマザーで育てて貰った母には傷付けてしまいましたので。

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

慰謝料100万に養育費0…。元旦那最低ですね(ᯅ̈ )

だからといって柚さんや娘さん、ご両親が辛い思いをしたり我慢したりする必要は無いですよね🤔

もし新しい命がお腹の中にいるならまずは柚さんにおめでとうございますですね☺️

1人で決めてもご両親と相談して決めても柚さんの人生なので悔いのないように願ってます🙏頑張って下さい