妊活 また今月もガタガタ....前月21日に生理きて今月2日、3日には何年ぶりか… また今月もガタガタ.... 前月21日に生理きて今月2日、3日には何年ぶりかの不正出血? 18日が生理予定日でしたがまだなし! まだ赤ちゃんはこないかな? 火曜日に検査薬したけど全く反応なし❗ リセットなら早くリセットしたい! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 不正出血 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 🌻ひまわり🌻 コメント 病み わたしも同じ感じです(´・ω・`) お互い頑張りましょう! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント