コメント

かびるんるん
ニトリで購入しました!
一度洗濯しましたがすぐ乾いたし、ネット使用とありましたが大きいネットが無かったのでそのまま洗濯しても形も崩れたりしませんでしたよ😀
かびるんるん
ニトリで購入しました!
一度洗濯しましたがすぐ乾いたし、ネット使用とありましたが大きいネットが無かったのでそのまま洗濯しても形も崩れたりしませんでしたよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
0歳児は保育園でどのような一日を過ごすのでしょうか? 娘を保育園に預けて働こうか悩んでいますが、今は家でのんびり好きな時間に起きて、眠たくなったら抱っこで寝て、お腹がすいたらおっぱいのんで…と好きなように過…
新一年生のお子さんお持ちの皆さん教えてください! 校区が違う保育園に通っており、ほぼ友達ゼロで入学しました。 朝は一緒に行ってくれるお友達(習い事が同じでした)がいますがみんな学童に行ってます。 不安をみせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ニトリ良さげですね!
見てみます!