コメント

退会ユーザー
抱っこ紐でいいと思います😆

3-613&7-113
レインカバーあるなら、ベビーカー乗せて行ったほうが楽かな?って思います。
抱っこ紐なら、抱っこ紐装着してから娘にレインコート着せて自分は荷物背負ってからレインコート着て傘さして行けば荷物も無事です。
退会ユーザー
抱っこ紐でいいと思います😆
3-613&7-113
レインカバーあるなら、ベビーカー乗せて行ったほうが楽かな?って思います。
抱っこ紐なら、抱っこ紐装着してから娘にレインコート着せて自分は荷物背負ってからレインコート着て傘さして行けば荷物も無事です。
「ベビーカー」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
結局GM中夜変わってくれること無かったな、、、 眠い時に寝れていいな 色んな育児の悩み無くていいな 産まれて4ヶ月経つのに言ったこと覚えてくれないし、ミルクの温度70℃、ミルクの量、保湿のやり方、ベビーカーの開き方、…
友達がベビーカーを押したがります。 いつも遊ぶ時は抱っこ紐よりベビーカーに乗せた方が楽なのでベビーカーに乗せるんですけどその友達はいつもベビーカーに乗せる準備をしてると「押したい!押したい!」と言ってきて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!😍