※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼ
ココロ・悩み

旦那が感謝や謝罪ができず、逆切れするのでイライラする。昨日、拭いたら逆ギレされた。解消方法を知りたいです。

疲れて苛々するのはわかるけど
旦那は明らかさまに苛々を表に出るタイプで
しかも、なにが嫌だって
ありがとうとごめんねを言えないってこと
昨日なんて、なぜか私が旦那がこぼした飲み物を
拭いてあげたら(子供かよ笑)
ありがとうも言わずコップが悪いってウケる
ありがとう言えないの?って言ったら
何だよって逆切れされたんだけど、、、
ほんとこういうの覚めるよね

コメント

はじめてのママリ🔰

冷めますね…
大人なんだから自分のこと自分でして欲しいですし
私の旦那もありがとう言えない人です。
むしろ言えないのでは無く、はなからありがとうって気持ちがないのかな?って感じで😂
ずっとそうやってきたんだろうなーと思うと逆にすごい…😣

• さぼ

さぼ

旦那は三男坊で可愛い可愛いでそだち、親に怒られた記憶がないってほどで、わがまま言いたい放題やりたい放題だったみたいです😂だから自分が一番みたいな性格に成長してしまい赤ちゃんなままです、、、やんなります💢

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那も怒られたことないって言ってたのでなんか似てますね!
    喧嘩しても折れませんし…わがままってどの場面でもわがまま突き通せると思っててうざいです😂クソガキって言葉がほんとお似合い😂

• 6月30日
  • さぼ

さぼ

非常に似てますね😂やはり甘々で育った人は大人になっても子供のままなんですよね、、、これはもう義親が悪いとしよう🌟笑

• 7月1日