コメント
はじめてのママリ🔰
冷めますね…
大人なんだから自分のこと自分でして欲しいですし
私の旦那もありがとう言えない人です。
むしろ言えないのでは無く、はなからありがとうって気持ちがないのかな?って感じで😂
ずっとそうやってきたんだろうなーと思うと逆にすごい…😣
はじめてのママリ🔰
冷めますね…
大人なんだから自分のこと自分でして欲しいですし
私の旦那もありがとう言えない人です。
むしろ言えないのでは無く、はなからありがとうって気持ちがないのかな?って感じで😂
ずっとそうやってきたんだろうなーと思うと逆にすごい…😣
「ココロ・悩み」に関する質問
気になる方とのラインですが、皆さんならここから、なんと返しますか? 会おうと約束したのですが、私がマイコプラズマになってしまい、会えなくなっちゃいました。しかも、次の予定立てたいなと思ってたのですが、昨日か…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
パートの育休取得について 勤務して1年経てば育休が取れたという方が多いみたいですが、その場合は勤務して1年経過した後に授かったのでしょうか。 それとも1年経たずしても妊娠中に勤務1年経過していれば対象になるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぼ
旦那は三男坊で可愛い可愛いでそだち、親に怒られた記憶がないってほどで、わがまま言いたい放題やりたい放題だったみたいです😂だから自分が一番みたいな性格に成長してしまい赤ちゃんなままです、、、やんなります💢
はじめてのママリ🔰
私の旦那も怒られたことないって言ってたのでなんか似てますね!
喧嘩しても折れませんし…わがままってどの場面でもわがまま突き通せると思っててうざいです😂クソガキって言葉がほんとお似合い😂
さぼ
非常に似てますね😂やはり甘々で育った人は大人になっても子供のままなんですよね、、、これはもう義親が悪いとしよう🌟笑